Altavista
Остаемся зимовать.
Название: Держись подальше от вуду.
Автор: Altavista
Размер: мини ( 1806 слов)
Пейринг/Персонажи: Мандокир Повелитель Крови, Занзил, другие НИП Зул"Гуруба.
Жанр: повседневность.
Рейтинг: R
Краткое содержание: будни Зул'Гуруба.


У алтарей снова горят огни. Снова бьют барабаны, радостно, исступленно, захлебываясь после долгого молчания. По каменным ступеням снова ведут жертв: обнаженных, одурманенных ядами и отварами, а потому не сопротивляющихся.
Опасно заходить глубоко в джунгли: ты не почувствуешь ничего, кроме мимолетного укола, как будто гнус нашел прореху в одежде. Вот только очнешься после «укуса» на каменных плитах и увидишь над собой разукрашенную маску. Раньше в Тернистой Долине это все знали, и опасались ходить далеко и поодиночке, опасались приближаться к стенам Зул’Гуруба. А потом перестали бояться: решили, что сильные, решили, что могут справиться. Эти, что поднимаются сейчас по ступенькам, уже осознали свою ошибку. Остальным еще предстоит ее осознать.
Наверху каменного помоста жертв привязали к деревянным столбам. Сделали надрезы на руках и бедрах: кому-то глубже и больше, кому-то меньше. Спящий алтарь разбудит только звук льющейся по нему крови, только ее вкус. Темные ручейки, отливающие алым в свете факелов побежали вниз, на особым образом уложенные плиты, по каменным желобам прямо в приготовленные котлы.
- Твоя чаша первая, Повелитель Крови.

Вопрос: Понравилось?
1. Да!  8  (100%)
Всего: 8

@темы: fanfiction, World of WarCraft, R